Хочу я вместе быть с тобой, любимый!

Ольга Сенькина
           "Нет женщины дороже той на свете,
            С кем засыпая,просыпаюсь поутру.
            О ней все мысли выскажу в куплете,
            И на край света я за ней пойду."
            (Владимир Примак2)
Хочу я вместе быть с тобой,любимый!
С тобой не разлучаться никогда!
Держаться за руку,ты мне необходимый!
Живу с тобою в сердце я года!

Как хочется тебя обнять всем сердцем,
Уснуть с тобою,провожать закат,
С тобой проснуться рядом на рассвете,
Ласкать тебя,волнующий твой взгляд!

Твои глаза прожгли на сердце рану,
Что не затянется ,наверно,никогда!
С тобою в сердце и засну я,
С тобой проснусь,опять твои глаза!
24.07.2016г.