Звонок...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вот и снова золотой звоночек
В трубке телефона слышу я,-
Дочери любимой милый почерк:
"Как ты там? И я люблю тебя!"

Мне звонок всегда приносит счастье,
И мои сбываются мечты:
Нелегко.И хочется умчаться
В мир добра и женской красоты!

Что ж? Пришла желанная удача,
Оживив грустинку бытия,
Я впервой судьбой не озадачен:
Рядом дочь,и с нею счастлив я!

                04.09.2002г.