Со-Творчество с Богом

Мари Марленн
Вот-вот откроется виденье
И в новой Мерности, друзья,
Прислушаемся к Души пенью,
Увидим суть нашего "Я".
Дождём омоем у Порога,
Что нас держало взаперти,
Вчера благословенье Бога
Приняли, - в Вечность чтоб войти!
Теперь мы вечны, с Богом рядом
И в унисон наши Сердца -
Лишь захотел, окинул взглядом,
Почувствовал в Себе Творца,
И всё. Твори, что тебе мило,
На что фантазии полёт,
Что по сердцу тебе, любимым -
Бог разрешенье нам даёт!
И чистых помыслов прекрасных
Сколь хочешь, можешь воплотить,
Что уму всегда было ясно
И даже, что "не может быть".
Мы - Боги, наш черёд творенья
Пространств, Миров чудеснейших
И без прошенья, без моленья
Создать красот достойнейших.
И Бог-Творец всегда поддержит,
Душа торжественно споёт,-
Со-Творчество в себе содержит
Любви и радости полёт!
                3.07.2016 г.