А мне бы...

Дарина Корсунская
А мне бы с тобой, да по каменным скалам
Что б ветер в ушах, и кровь закипала
А мне бы с тобой, да по солнечным пляжам
Что б в старости внукам об этом расскажем

А мне бы с тобой, да по шумным столицам
Что б в кафе поцелуи, и Биг-Бен высотится
А мне бы с тобой, да по селам забытым
Что бы солнце играло по окнам закрытым

А мне бы с тобой, да по жизни - до гроба!
Что бы было и счастье, и любовь, и забота
А мне бы с тобой, хоть минуту у дома
Что бы время проститься:
-прощай
-будь здорова...