Ой, простите вы меня

Ольга Сенькина
Ой,простите вы меня,
В группе не была три дня,
Замоталась в суете,
Потерялась,где я? Где?
Отыщу скорей себя,
Добрые найду слова.
Вот я здесь,я отыскалась,
Очень я истосковалась.
Вот поправлю я здоровье,
И начну писать с любовью -
Не грустите вы друзья,
Вот и я,...вот и я!
17.07.2016г.