Мне без тебя и сон - не сон!

Евгений Гущин 2
               *****
Мне без тебя и сон - не сон!
И ночь в каких-то серых красках…
     Передаёт печали тон -
     В воспоминаньях губ и ласках.
И каждый тела твой овал,
Волос  манящим ароматом!
      Как будто рядом ощущал!
      И провожал печальным взглядом…
Постель, как море облаков,
Где твой любимый лик таится.
      Разлука стала сказкой снов,
      Но, рядом есть тебя частица!
Вдруг подминаешь под себя
Твой край невольно одеяла!
      Тебя по-своему любя!
      Чтоб сна улыбкой ощущала!
Твоя подушка ждёт тебя!
- Царицей сна в моей постели!
       Молю, чтоб наши дни разлук -
       Минутой грусти пролетели!
Чтоб ночь дарила нам любовь!
Теплом объятий! Чувством звёздным!
       А утро обещало вновь -
       Быть упоительным и поздним!

                *****