Будем жить...

Евгений Филиппов-Заонегин
Светлая,желанная,родная,
Нас с тобой Господь соединил:
Доброту друг другу отдавая,
Будем жить на сколько хватит сил.

Не спеша,и мирною тропою
Дни проходят.Свет над головой.
Это время жизни золотое
Подарил поистине святой.
 
              04.09.2002г.