00000

Максим Попов 79
Летят года, торопятся, толкутся
мелькают кадры чёрно-белых дней.
уходят те, что близкими зовутся
уходит всё, я остаюсь лишь с ней
с судьбой своей, дурацкой побрякушкой
и ворохом не признаных стихов,
со счётом лет отмереных кукушкой
да с возом полным незамоленых грехов.
летят года, что было то уплыло
куда-то в даль в холодное ничто.
И счастие моё меня забыло
летят года и не поможет мне никто.