Твой образ постепенно забываю...

Евгения Тучкова
Твой голос постепенно забываю...
И взгляд в толпе не хочется искать...
Тебя, сегодня просто отпускаю...
Друзьями "на осколках" нам не стать.
Немного тех, кого могу простить...
Но это, прибавляет больше сил...
Тебя же просто хочется "убить"
За то, что столько боли причинил.
За то, что даже стоя на краю...
Ты судьбами безжалостно играл...
Зачем, на кон поставив честь свою,
Манил к себе, а после предавал.
Твой образ постепенно забываю...
Живя в счастливом радостном краю,
Ты душу мне безжалостно сжигаешь,
А я, опять из пепла восстаю.