Я говорила много раз

Ольга Сенькина
          "Не говори мне о любви,
           А мне достаточно всего лишь,
           Чтоб видеть мог глаза твои,
           Поцеловать, если позволишь.
           А мне достаточно лишь знать,
           Что где-то есть на этом свете,
           Та, что любимою назвать,
           Мне так приятно на рассвете.
           Не говори мне о любви,
           Я это сердцем ощущаю,
           Когда осенние дожди
           Стучат в окно, а я мечтаю...
           Когда снежинка на ладонь
           Мне упадёт, слезой растает,
           Я вижу в ней твою любовь,
           Мне даже этого хватает.
           И всё ж скажи мне о любви,
           Хочу услышать я признанье.
           И снова, снова повтори...
           Всё это мне, как заклинанье."
           (Владимир Примак2 "Не говори мне о любви")
Я говорила много раз
О том,что я тебя люблю.
Как будоражил ты мне кровь
И ,как вино,вливал любовь.

Твои стихи читала я
И с замиранием душа взлетала.
Ласкал ты искренне,любя,
И нежно так я трепетала.

А мне достаточно лишь знать,
Что обо мне ты вспоминаешь.
Когда ложишься ночью спать,
И о тебе я вспоминаю.

А мне достаточно лишь знать,
Что моё имя повторяешь,
Когда вдруг солнышко в окне
С зарею ранней ты встречаешь.
27.07.2016г.