Вечерняя песня

Виталий Чумаков 2
Вечерок хорош на Оби,
Выбирай любую, люби,
А ещё хорошо очень для души,
Погулять с тобою от души.

Воля волюшка ты моя,
Как же поступить мне с тобой,
Надоело играть в рулетку в боях,
Лучше стану к девке на постой.

В этой жизни я - пустота,
Кто наполнит душу мою?
Не подходит мне ни эта и ни та,
Лучше мне погибнуть в том бою.

Ты не плачь, красотка, по мне
И не помни ласки мои,
Впереди бои, смертельные бои,
Не вернусь к тебе я на коне.

Пусть другой утешит тебя,
А меня укроет земля,
Жизнь пойдёт опять своим же чередом,
Обрету навечно я свой дом.

Никуда теперь не уйду,
Свечку жизни ветер задул,
Будут кости мои порукой тебе,
Что останусь навечно в земле.

Будь хозяйкой в доме моём,
Будет вечер, тихо споём,
Вспомним жизнь, что прошла, мимо так прошла,
Как водичка сквозь пальцы ушла...