Ольга Зайцева. Об авторах

Фототворчество -15
1. Анна Побаченко.   Пенсионер. Далеко не каждый найдёт
для себя столь достойное занятие, прекрасному предела
нет.
2. Лариса Южакова. Руководитель школы Европейского
дизайна. Одна из первых освоила это направление и
воспитала большую плеяду последователей.
3. Ольга Зайцева. Ученица Ларисы Южаковой. В поиске своих
тем и возможностей.
4. Татьяна Кондрашина. Духовная тема: иконы, лики святых,
часовни, церкви.   Вот не полный список рукотворчества,
вышивка бисером одна из самых сложных техник.
5. Бахолдин Владимир. Художественная резьба по дереву.
6. Тамара Ахильгова. Профессиональный художник керамист,
портретист, изобретатель новых форм и стилей, оформитель
          книг, сборников поэм и стихов, здесь малая часть того, что
         создано этим художником.

На Руси всегда жили и живут талантливые люди, мастера
своего дела. Творят молитву руками, молчаливо, без суеты,
не утверждая себя по мелочам. Потребность поделиться
красотой, вдохновением –  восторг бытия, приглашение к
тайне, прикоснуться к которой может далеко не каждый.