луна нам плясала

Палад
мы шлялесь проулкаме
я и эдит
наш город был сонен иль пьян
немного какавы нам не повредит
сказал я проверив карман

там было от силы
не помню уж ско
лько мелких и тёртых купюр
луна нам плясала
как выдув клико
ей ночь
что прикид от кутюр

в процессе прохлад
здравый смысл победит
мне зналось об этом вполне
зайти на минутку решилась эдит
конечно ко мне
не к луне

и поймано было
как мамонт такси
водила был пуся и ня
прости дорогой
чаевых не проси
их попросту нет у меня

осклабив оскал недовольный намвслед
он двинул в неоновый мрак
на кухне нашёлся остаток котлет
мы им подкрепились без драк

был чувственный всплеск вдохновенен меж нас
к её привалившись груди
в преддрёмьи я думал навеверное с час
такое не купишь поди