Толпа шумит...

Роберт Аветян
Толпа шумит !.. коррумпированная власть, всегда возмущала, я тоже, старик, сидя дома возмущаюсь....крики, ругань,  проклятия ... СМИ всю эту грязь, выставляет на показ, Скудоумие  искусственно поддерживается всеми властями.. Армяне, как и все южане вспыльчивы, но и рассудительны. Весь этот шум создан из-за вопроса Карабаха, и как удержаться у кормушки коррумпированной власти, так можно выудить помощь-деньги и слопать их. Хапать, проблема коррупции Армении, Карабах, проблема России, США,  Евросоюза, а кровь течет почему-то армян и азербайджанцев...Мировой империализм, намеренно против развития новых Человеческих отношений, мировоззрения, их устраивает - борьба за существование. И поэтому не надо шуметь...не надо! Ждите!.. Союз!  рухнул!.. по своему желанию... и империализм! хочет или не хочет, но вынужденно сдвинется...