Мечты Растаяли...

Яна Ставер
 Мечты растаяли, как Дым,
И утонули в Море!
Казался Мир таким Простым...
Но только не Сегодня!

 Убегаю от Любви
И не жду Пощады!
Пусть Иллюзия Мечты -
Не станет Вдруг Печалью!

 Пусть летят Туманы в Ночь
Снегириной Стаей!
Не могу ничем Помочь -
Я тебе в Отчаянии!

 Слово Доброе Скажу...
Только и Всего!
Ухожу Я! Ухожу...
Прости-Прощай Любовь!








               
                28 Июля 2016 г . Ночь