Песня Обернись, уходя в горизонт!!!

Владимир Львов 3
Песня: Обернись, уходя в горизонт!!!



1.
Обернись, уходя в горизонт,
Пусть заплачет сердечко твоё!
И слеза, пусть докажет любовь,
Было нам, хорошо, хорошо!

2.
Почему, ты смеёшься одна,
Почему, почему, почему!
Уходя, ты забрала любовь,
Уходя, ты забрала мечту!

Припев:
Я, как прежде душою люблю,
И страдаю душою один!
Повторяя, скорее вернись,
Я дожил, я дожил, до седин!

3.
Свет как прежде, мне Солнце даёт,
И теплеет душа у меня!
Но страдая увы не везёт,
Нету рядом родная тебя!

4.
Помолюсь, и у Бога спрошу,
Что мне делать, и как дальше жить!
Я люблю очень сильно, люблю,
И любовь, мне не как не забыть!

Припев:
Я, как прежде душою люблю,
И страдаю душою один!
Повторяя, скорее вернись,
Я дожил, я дожил, до седин!




                Господин Львов!!!