Звезда...

Вера Аксенова-Соснина
А небо бездонно. И звезды горят величаво.
Луна-поэтесса спокойно взирает на вас.
По гальке морской ты ступаешь легко, будто пава.
А он не спускает... восторгом сияющих глаз.

Вам так хорошо! И не хочется думать, что вечер,
Наполненный счастьем... вот-вот - и уйдёт в никуда.
И будет вся жизнь ожиданьем несбывшейся встречи.
И будет светить вам из нынешней сказки звезда.