Ты моя лишь мечта, что в ответ отзовётся...

Леся Любовь Радужная
Прячется ветер
В летней листве.
Не будет потерь,
Утону в синеве.

Лето помашет
Красивой рукой,
Вдаль позовёшь
Волшебной рекой.

А там мой кораблик
Светлой волной
Нарисует твой облик
Своей бирюзой.

И буду я верить,
Что ты меня ждёшь.
Хотя не проверишь,
Найдёшь - не найдёшь.

Ветерок пробежит,
Прохладой повеет.
Она мне поможет,
Меня пожалеет.

Цветами дорожку
Мне выстелет поле,
И я от дружка
Не скроюсь на воле.

Увижу тебя,
Уроню маков цвет.
Поманишь меня
Ты в летний рассвет.

Застенчиво скажешь
Мне ты, - Привет,
И робко подаришь
Васильковый букет.

Знаю с тобою
Я не расстанусь.
Любуешься мною,
Тебе я достанусь.

Жизнь с тобою легка,
Ты придёшь, я то знаю.
Надо мной облака,
В них с тобою летаю.

Всем желаю такой
Очень светлой удачи.
Наполнять красотой,
В сердце видеть отдачу.

На земле не бывать
Однобокому счастью.
Душу коль отдавать,
Видеть друга участье.

В твоей трудной судьбе
Чтобы было подспорье,
Думал он о тебе
В своём милом угодье.

И не скучно тебе
В моём ласковом лете.
Скажешь тихо себе,
- Люблю,- на рассвете.

- Нет прекрасней её
Во всём радужном свете.
Она счастье моё,
За неё я в ответе.

Без неё не цветут
В моей жизни букеты.
Лишь её только ждут,
В них мои все ответы.

Жизнь в тебе и любовь,
Без тебя не летаю.
В мире этом я вновь
По тебе лишь страдаю.

Не тревожно душе,
Чувство счастьем зовётся,
Где-то там в камыше
Птицей редкой зальётся.

Ты вся жизнь, красота,
Из тебя радость льётся.
Ты моя лишь мечта,
Что в ответ отзовётся.