Фридрих Xауг. Красота

Иосиф Клейман
Зачем красоту мы любим настолько?
Вопрос я прощаю слепому только.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Schönheit.

Warum wir an Schönheit Gefallen finden?
Die Frage verzeih' ich nur einem Blinden.