неразменный пятак

Татьяна-Т Федорова
веток осторожный шелест
потревожен полумрак
звезды повернутся невесть
как               
тень березы ловит сеткой
завитушек хохломы
опоясывая меткой
лбы
опоясать – не охаять
за подкладкою пятак
неразменянная память
бряк
28.07.16