Половина августа уже

Анна Каманина 2
Половина августа уже,
Всё заметней осени приметы.
Хоть горит огнём чертополох
И росою травы по утрам одеты.

Заиграла алая заря,
Солнышко садится неохотно.
Хорошо бы пробежаться босиком,
Всё вокруг спокойно и вольготно.

Но сверкает паутина серебром,
И кукушка всё тоскует где то.
Мы и не заметили с тобой,
Как за поворотом скрылось наше лето.