СО ЗЛА...

Александр Нелединский
Ни звонка, ни весточки - молчанье,
Шрам на сердце оставляет след,
А за что такое наказанье?
Память коротка? Желанья нет?

Впрочем, я с другою утешаюсь,
Не моя заметь,- твоя вина,
До сих пор с тобою не прощаюсь
Помню, ты была...была одна.

Время лечит, но оно жестоко
Забирает память о тебе,
Мне с тобою было одиноко...
Седина в усах, на бороде...

Ты не друга - изверга хотела,
Жаль, что оказался не такой,
Жалостью увы  не заревела
Я же помахал тебе рукой...
 28.07.2016г.