Песня Остатки нитки!!!

Владимир Львов 3
Песня: Остатки нитки!!!



1.
Забуду я вчерашний день,
Забуду образ я любимой!
Расстались мы, и навсегда,
Теперь проходим, только мимо!

2.
Зачем, клялись любить тогда,
Зачем, страдали и любили!
Когда расстались с дорогой,
Мы, клятвы и любовь забыли!

Припев:
Клянись любить, душой меня,
Клянусь и верность сохраняя!
Я только твой, а ты моя,
Дана двоим, дорога Рая!

3.
Порою - набежит тоска,
Порою - образ точит душу!
Слова скользнут, люблю тебя,
Ответа нет, как летом стужи!

4.
Забыты мы, в судьбе своей,
Забыты, радость и улыбки!
Уходят дни, лишь виден след,
Любви большой - остатки нитки!

Припев:
Клянись любить, душой меня,
Клянусь и верность сохраняя!
Я только твой, а ты моя,
Дана двоим, дорога Рая!




                Господин Львов!!!