А за окном льет летний дождь

Галина Малина 2
Так тихо и уютно в доме,
А за окном льет летний дождь,
Его мелодия волнует
И сердце радуется вновь.

Пространство наполняет свежесть
Цветов душистых, дивных трав,
То благодатный дождик с неба,
Природе силы он придаст.

И птицы где-то защебечут
О райских уголках земли,
Я этот праздник жизни встречу
И запою вновь о любви.