Седое небо в блеклых облаках

Сергей Новиков 16
Седое небо в блеклых облаках
Унылые туманные просторы
Окрестность холодна и далека
Пейзажа растворяются узоры

Безликий край скучает в пелене
Редеют утомлённые кварталы
Округа засыпает в тишине
Задумчиво, печально и устало