Непредсказуемость

Наталия Тусеева
Непредсказуемость моя порой меня саму пугает,
Возьму и брошу якоря, там где и моря не бывает.
Я брошу якорь в океан своих раздумий и мечтаний
И растворюсь в потоке дня и необузданных желаний.