Песня Золотом Осень!!!

Владимир Львов 3
Песня: Золотом Осень!!!



1.
Золотом Осень, все краски разлила,
Дала надежду и веру, в любовь!
Ты позвонила, сказала: забыла,
То, что мешало бодрить нашу кровь!

2.
Это разлука, была для обоих,
И расстояние, в жизни пришло!
Горе и слёзы, пропали объятья,
Счастье пропало и Солнце зашло!

Припев:
Стало темно и душа, не сияет,
Мы, в темноте потеряли любовь!
Знаем мы только, двоим не хватает,
Счастья большого и света, от слов!

3.
Эти слова, говорили, мы часто,
Слово любовь и тебя я люблю!
Верили мы, и душою встречали,
Каждый рассвет и от Бога зарю!

4.
Осень настала, ты мне позвонила,
Души сияют и Солнце взошло!
Ты говорила, любимый, любимый,
Это судьба и с небес так дано!

Припев:
Стало темно и душа, не сияет,
Мы, в темноте потеряли любовь!
Знаем мы только, двоим не хватает,
Счастья большого и света, от слов!





                Господин Львов!!!