Памяти Вадима Папуры

Сергей Шкайдуров 2
Спи спокойно Папура Вадим
У тебя сегодня праздник.
Ты ушёл не победим,
Не прогнулся перед мразью.

Спи спокойно Папура Вадим,
Ты стоял ведь в авангарде,
Но ушёл ты молодым,
Не боясь стоять за правду.

Спи спокойно юный герой,
Твоя смерть не будет забыта,
Они же герои только толпой
Их имена позором покрыты.

И встанут однажды они пред судом
Встанут как трусы, предатели, гниды...
Спи славный воин спокойным сном,
Имена тех подонков не будут забыты...
28 июля 2016 год.