Клевер

Светлана Доля
Цветущего клевера поле –
Бело-сиреневый цвет.   
Он опять  на просторе,
Дарит нам чистый свой свет.


Его аромат чуть медовый –
Хочется так им дышать...
Восторгом делиться лиловым,
В радости вновь ликовать!


И скинуть бы обувь скорее
И босиком побежать...
Весь Мир стал намного светлее –
Радость в сердцах не унять...




   10.07.2016