***

Сали Аверина
Опять все спят. И я сижу одна.
Что жду от жизни я?
Побольше денег! Так говорят – Не в них же счастье?
Побольше бы друзей! Та растерялись на пути.
Детей, семью! Все есть – но счастлива ли я?
Опять копаюсь я в себе.
Ах эти мысли – гони подальше от себя.
В жизнь ты ворвалась с криком малыша
Бурли ручьем, смотри ты прямо
Идя намеченным путем.