Умирают цветы в букете

Неонилла Михайловна
Вспоминая с грустью о лете
Умирают цветы в букете.
Целовало их жаркое солнце,
Лепестки нежил ласковый ветер.
И шептали им ночью звёзды:
"Вы прекраснее всех на свете!"
Пролетело чудесное лето,
Осень, рыжей лисой, пробежала.
И, вспоминая с грустью о лете,
Умирают цветы в букете.