Целуй меня!!

Вера Лабзина
Целуй меня, родной, целуй, целуй.
Жить без твоей любви устала очень.
Люби меня, люби и не ревнуй.
И уважай - пишу я между строчек.

Будь верным мне, прошу неси свой свет,
и за Любовь мою дари Любовь в ответ.
И не сердись когда не понимаю,
Ласкай меня, как я тебя ласкаю.

Люби меня, родной, люби, люби,
Дари мне розы алые с утра,
С тобой вдвоём мы, с ночи до зари,
И жизнь чудесна наша и добра.

Будь радостью моей, моею сказкой,
и наслаждайся нежностью и лаской.
Любовь свою сумей не расплескать,
тогда наступит в жизни благодать.

Целуй меня, мой милый, дорогой,
и будь всегда, прошу, мой друг, со мной.
Забуду прошлое, смогу тебя простить.
Ты нужен мне, родной, тебя хочу любить.

Как прежде, милый, я тебе верна,
чувств любви своей не позабыла.
И знаю, что и я тебе нужна.
Ты любишь. Я тебя не разлюбила.

Люблю тебя, люблю тебя, люблю.
В моих мечтах и снах ты обитаешь.
С тобою вместе в сказку я лечу,
И верю, что меня ты понимаешь.

Целуй меня, родной, целуй, целуй.
Жить без твоей любви устала очень.
Люби меня, люби и не ревнуй.
И уважай - пишу я между строчек.