Курсовому

Олег Мадатов
Разрешите обратиться,
Взвод на фланге становись
От бойцов подразделенья
Мы желаем не тужить,

Чтоб только звёзды прибавлялись,
Да всё росли не по годам,
Чтоб все округе точно знали,
Что Вы виновник торжества.

Сегодня праздник долгожданный
Пускай здоровее придёт
Настроение поднимем,
Да пусть споёт отлично взвод

Всё у Вас отныне будет,
Деньги, дружба, да любовь,
Помним как на плаце ротно
Пели песни на пролёт,

Чтоб сегодня Вас поздравить
Счастья больше пожелать,
Как учителю за знанья
Вас не будем забывать...