Я зажигаю свет

Владимир Осадчук
Я зажигаю свет.Уже пришёл вечер.
И я приветствую его.
И говорят,что время сердце лечит.
Но не жду я ничего.

Я зажигаю свет.Уже пришёл вечер.
Приветствую его я.
И я помню,любимая,нашу встречу.
Я твой,а ты моя.

Я зажигаю свет.Уже пришёл вечер.
И я конечно ему рад.
И никто из нас совсем не вечен.
Но всё пойдёт на лад.