Песня посвящается памяти матери

Тамара Михайлова 6
Я с любовью вспоминаю
Старенький наш дом,
Где меня ты согревала
Светом и теплом.
Как могла, ты охраняла
От беды любой,
А сама порой теряла
Радость и покой.

Припев: Мама, мама, без тебя,
Дорогой и милой,
В сердце вечно будет жить
Образ твой любимый.

Часто плакала ночами
О моей судьбе
Знала, что нелёгкий путь
Я выбрала себе.
Только я не понимала
Мудрых слов твоих
И несла ты эту тяжесть
Сразу за двоих.

Припев.

Как порой мне было трудно
Жизнь в руках держать
Говорю тебе, не скрою,
Дорогая мать.
И прошу я, хоть оттуда
Дай мне свой совет,
Потому что без тебя я
Не найду ответ.

Припев.