Красота в каждой капле

Светлана Доля
Закружил, закружил снова ветер,
Открывая все двери в мечту.
Мы вступили на путь – путь наш  светел –
Нам Вселенная дарит красу!

Красота в каждой капле, в звучанье,
В тихом шёпоте ласковых звёзд.
И земли, океана дыханье,
Слышен нами за тысячи вёрст.

Раскрывается тайна Вселенной...
Пьём ее, как целебный нектар,
Принимаем, как дар сокровенный –
Пусть бушует  в сердцах наших жар.

Человечество свято пусть будет,
И гармония, радость поёт...   
Кто ещё не проснулся – разбудит
Эта нежность в любовь всех зовёт...


   21.07.2016