Непонятное понятно

Дорошенко За
Человек  иногда  не  знает,
Чего  он   хочет  сильнее:
Ада  с  бардаком, или  рая,
Что   откровенно  милее.

От  скуки  порой  не   знает  как
Он   убьёт  лишнее  время.
Часто   в  слона    превращает  пустяк.
И  спорит  тупо  со  всеми.

И  меняет,  словно  перчатки,
Вдруг    партнеров  по  сексу  он.
Его   казановы   задатки-
По  женщинам  он  чемпион.

Ему  нравится  быть  любимым,
Чтоб   восхищались  многие,
Но  реальность  проходит    мимо.
Дары  - крохи  убогие..

..

2016.(Д-Л)Я.З.А.