слишком холодно

Несладкий Чай
меня убили
твоей души крики.
вижу сквозь темноту
мёртвые света блики.
слышу, что уже
никуда не деться.
едва слышны
стуки
твоего
сердца.
мёртвая тишина
заполонила эту комнату.
вот уже надо мной
кружат чёрные вороны.
время застыло - здорово.
слушай, а в этой комнате,
без признаков, 
слишком холодно.