Поэт и эмоциональное наполнение...

Владислав Молочников
 Поэт и эмоциональное наполнение...

Даму увлечь эмоционально,
Поэт обязан, если он поэт.
У каждой – собственная тайна,
Двух схожих тайн на свете нет!
Потенциал на грани срыва,
Подвластен рифмам этот сплав.
Продефилирует красиво,
Очнувшийся от спада нрав.
Там капельку, тут капель десять,
В любви нуждается бутон.
На лучшую судьбу надеясь,
Чтоб не завял от скуки он.
Стихи полезнее, чем соки,
Бокал с утра – гормонов бум!
У самой в мыслях одинокой,
Воскреснет позитивный ум.
Поэт – естественный союзник,
Для представительниц тепла.
Позиций, восходящих спутник,
Его же Муза создала!
Чем делать ботокса уколы,
В местах, где паутинки лет.
Читайте истины глаголы!
Что написал для вас поэт!