бог мне

Крабат Или Обновление Мира
Бог мне ангела прислал
Что б он всё здесь записал
На крылах своих белых
Все обиды – радостИ…

Имена – меня просил
Ангел Серафим…
Имена ему не дал
Усмехнулся он – пропал…

Словно не было его
Солнце светит высоко
Ветер – дождиком пропах
Облака все разогнав…

Был ли ангел у меня
Нет иль да
Киль манда
Покричал я в небеса…

Тишина и нет ответа
Только эхо – да
 вернуло – блясама
душа шепнула – блям
ответил душе – я…


Бог мне ангела прислал...
в утро это...

©Дон Румата 280716 утро