Нам лес и речка лечат Душу

Юрий Милов
Стоит палатка у горы,
И речка рядом протекает,
Резвятся всюду комары.
Дымок костра их отгоняет.

Приятный запах от ухи,
Ершей и окуньков поймали.
Сто грамм, конечно, здесь в глуши,
С собой заранее всё взяли.

Потом гитарных струн аккорд,
И песня тишину нарушит,
Не нужен никакой курорт,
Нам лес и речка лечат души.