прометей - ред

Крабат Или Обновление Мира
Какая сила так влечёт его ко мне
***
Орёл огромной тенью двигался на Прометея
***
И печень у меня уже мала
И тело всё уже не маленькая ранка…- где Я!?

Огонь как боль он когтями Орла
Зевс не жалеет ослушанье Зевсу
И печень кровью тлея с горы кавказской
От меня
Их виноград в крови моей слаще
и  золота всего -
ценнее..

Где Я!?
а ОТЧЕ...???
ты пожалеешь Прометея?
Отче!!!

©Мурат Ибрагимов 91213 – день 1431