Моей жизни ветрило...

Лидия Щербинина
Моей жизни ветрило
Всё увязло в вопросах.
Мимо время катило
На огромных колёсах.

Время мимо катило,
Под себя подминая,
Всё, что жизнь мне дарила,
С каждым днём истлевая.

Всё, что жизнь подарила,
Время смяло нещадно.
Оно - вечности сила,
Ненасытно и жадно.

Время - вечности сила,
Для него я пылинка.
Жизнь не благословила
Нашего поединка.

            28.07.16.