В двух словах

Рифмовочки От Вовочки
- А можешь в двух словах ты жизнь описать свою?
- А то...
- А если по-конкретнее...
- За что ?

***

А жизнь свою ведь смог бы описать...
Я в двух словах всего... ЗА ЧТО, япона-мать ?!