Начните жить уже сегодня

Елена Локоткова
Начните жить уже сегодня,
как вы хотели жить всегда!
И вскоре жизнь -кума и сводня,
Вам  скажет , непременно :"да!"

Потянется вослед цепочка,
Казалось бы, случайных дел,
И ты уже у цели. точка.
Ты сделал!Или не хотел.