Непутевая

Людмила Макеенко
Поменяла крестики на плюсики,
Нанизала нолики, как бусинки,
 
Слёзки выплаканные - выпарила,
Заварила кашу - выбросила,

Соль соседи разобрали,
Кашку курочки склевали,

Подпалила мостик - зарево,
А я жизнь начну - заново.