Здесь нету белых пароходов

Андрей Михайлович Нечаев
Здесь нету белых пароходов
Есть только море и песок
Есть солнце, что над морем всходит
Есть полукругом горизонт.

Озона в воздухе крупицы
Шторм погрозился и ушел
Неплохо было б здесь родиться
Да что там - просто хорошо!