Во власти сил иных- экспромт..

Дорошенко За
Человек  иногда  не  знает,
Чего  он   хочет  сильнее:
Ад  с  бардаком, или  рая,
Что  ему  откровенно  милее.

От  скуки  порою  не   знает  как-
Убить  свое  глупое  время.
В  слона  всегда  превращает  пустяк.
И  спорит  тупо  со  всеми.

Часто  меняет,  словно  перчатки,
Своих  партнеров  по  сексу  он.
У  него   казановы  задатки-
По  женщинам  он  чемпион.

Ему  нравится  быть  любимым,
Чтобы  им  восхищались  многие,
Но  реальность  проходит  мимо.
И  светят , лишь  крохи  убогие..

Человек  порою  не  знает-
А  как   пройти  предначертанный  путь?.
И  искра  души  угасает-
Он  не  познал  человечества  суть..

Всегда   отдаю  сожаление  тем,
Кто  выше  духовности  ставит -
Материальность  ненужных  проблем-
Ведь  им  Люцифер   властно   правит..

28.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.