Новый уражай

Владимир Бондаренко 5
Хлеб
пропадёт наверно наш
Дожди
пошли у нас опять
Уборка
хлеба не закончена
Дней
пять и собрали уражай
Сейчас
стоим погоду ждём
Целый
день дождь идёт
Наверно
обложной опять
Сразу
на поле не зайдёш
Пускай
просохнет земля наша
Начнём
мы хлеб косить опять
И
собирать свой уражай.