Welcome!

Антон Кэп Кулёмин
Сложно представить,
Просто воплотить.
По местам расставить,
Верить и любить.

Детства качелям,
До солнца не достать.
Спорим и делим,
Что разделить нельзя.

В бешенстве муза,
Поэт напился вновь.
В мире иллюзий,
Он бился за любовь.

Ночью нам снится,
Дым под потолком.
На замке граница,
С надписью "welcome".

Падая в пропасть,
Сердце рвётся ввысь.
Злая душит гордость,
Мечты, что не сбылись.

Тешатся черти,
Нервы на "delete".
В этой круговерти,
Витраж зимы разбит.

Белая вьюга,
Водит хоровод.
Ищем друг друга
Находим...эпизод...